人造大理石粉的价格高吗?麻烦具体说说

ask4655309330 | 2018-08-08 08:29 | 来自北京市

其他答案

ask4871556822

现在市面上的大理石款式图案非常漂亮,吸引了很多顾客的眼球。为了追求时尚美观很多人家里面也都用上了大理石,那现在我们就来了解下不同类型的大理石的价格吧!1.钰茗人造大理石参考价格:220元/米2.昊元人造大理石参考价格:250元/米3.蒙特利丽家人造大理石参考价格:280元/米4.美臣人造大理石参考价格:300元/米人造大理石种类:1.水泥型人造大理石这种人造大理石是以各种水泥作为粘结剂,砂为细骨料 展开

ask9514297800

老米黄大理石的价格高吗:1.marblegain老米黄大理石,价格是27元2.kanowicz卡诺维丝老米黄大理石,价格为68元3.唐梦老米黄大理石,价格乃198元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask6227460786

1、水泥型人造大理石这种大理石是以各种水泥或石灰磨细砂为粘结剂,砂为细骨料,碎大理石、花岗岩、工业废渣等为粗骨料,经配料、搅拌、成型、加压蒸养、磨光、抛光而制成。2、树脂型人造大理石这种人造大理石多是以不饱和聚酯树脂为粘结剂,与石英砂、大理石、方解石粉等搅拌混合,浇铸成型,在固化剂作用下产生固化作用,经脱模、烘干、抛光等工序而制成。3、复合型人造大理石这种人造大理石的粘接剂中既有无机材料,又有有机 展开

ask7843872742

你好。最常见的四种:1、水泥型人造大理石此种人造大理石是以各式各样的水泥作为凝结剂,砂为细骨材料,碎大理石、花岗石、工业废渣等等为粗骨材料,经配料、搅拌、成型、加压蒸养、磨光、抛光而制成,俗话称水磨石。2、聚酯型人造大理石这种人造大理石是以不饱和聚酯为凝结剂,与碎大理石、石英砂分、方晶石粉等搅拌混合均匀后,浇铸成型,在固化剂的作用下产生凝结作用,经过烘干、脱模、抛光等工序而成。3、复合型人造大理石 展开