惠州博罗县名泽天下还有别墅卖吗?多大面积?多少钱?(来自惠州名泽天下小区)

惠州博罗县名泽天下还有别墅卖吗?多大面积?多少钱?
ask1378126630 | 2018-08-09 00:19

其他答案

蒋笑影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个别墅盘17年卖完一批,现在别墅和洋房都没有货,不过这个小区的别墅还是可以,特别是去年卖的那一批。赠送很大,这个小区自住投资都可以,有一个高速出口在附近,园洲这两年也是发展的很快,个人去过这个楼盘好几次,还成交过一套洋房,是临河的

陈松柏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,现在最火爆的项目是东江月岛,新中式合院,无限接近北京的四合院,总价200-300万,更多详细资料私聊。

曾胡军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其它的别墅有没有考虑一下,如,博罗县的双壁湾别墅,惠城区合生愉景湾。这两个地方环境很好,很适合居住养生。上个月我有客户,去看了非常喜欢那里的环境。您如果有兴趣,我把更多的资料发你参考一下。

彭香华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那里有一个90的的别墅很适合养老。有没有兴趣了解一下。

李华锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以关注下博罗的罗阳方圆东江月岛,四和院式别墅,90平160平不等,价格230-400万不等

陈嘉娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,现在有个新别墅小区新中式合院,无限接近北京的四合院,总价200-300万,更多详细资料私聊。

陈丽娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我这边有金都雅苑别墅在卖,边位中间位都有,价格便宜,有兴趣过来看看吗

柯锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看看大亚湾这边的别墅。250多少平赠送1-200平的。5/6的大别墅。

吴迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这边有富力温泉别墅,95平和125平端头位,300%多高赠送,总价200万起。

伍智杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠阳这边我们有代理一个非常好的一个项目,环境非常好,赠送面积大,百年茗校以及北大教育