最近打算装修了,但是在风格上和家人有分歧,应该怎么办?

步雨夏夕 | 2018-08-08 15:07

其他答案

夏日的等待

装修有分歧是正常的,毕竟每个人的喜好不一样,喜欢的东西也肯定不完全相同,当时我和家人的意见也有不同,后来也跑了好几家公司,最后一通对比下来最终选的天古的设计师,叫陈鹏,设计的东西也比较适合我们年轻人,关键是人不错,好沟通好说话,把我们的要求都融合到一起了,家人都很喜欢。楼主也可以去了解下,多对比下是没得错的

在线咨询 免费预约 重庆生活家装饰 装修公司

如果希望家里面是同一种风格,不希望混搭的话,可以把家人的想法多和设计师沟通,找到共同出发点进行设计。

passport1909871596

推荐、浩海国际装饰、品牌装修企业!免费上门量房看房做方案,给你装修最合适最满意的房子,公司网站也有很多案例可看,当面洽谈

在线咨询 免费预约 首度装饰设计 装修公司

这很好做,可以先跑跑家具市场,把喜欢的家具拍下来,然后找设计师综合设计!或者是看看你们喜欢的风格能否做成混搭,现在混搭很流行!这个主要还需要设计引导及建议

在线咨询 免费预约 首度装饰设计 装修公司

装修设计不止是风格上的区分,首先要解决的是功能的需求,根据家人的空间需求和户型的格局,叫设计师先满足功能的需求后在根据家里人的不同喜好,找到共通点,这样再进行下去就比较能够达到你们对空间的要求

在线咨询 免费预约 良美装饰&专业半包十六年 装修公司

可以和家人找设计师设计你们都喜欢的风格