芬尼和纽恩泰空气源热泵哪个多人选购?家里想安装地暖空调热水,在找品牌?

jiaotang72|2018-08-08 14:43

其他答案

zhinao8262

牌子大家都是差不多,但从专业性方面去对比,芬尼肯定要比纽恩泰要做得很好,门店也比较多,售后有保障

passport283902859

纽恩泰空气能多人选购,不管是在技术层面还是在品牌层面上,纽恩泰空气能都比芬尼强太多了,我家用的就是纽恩泰,用的比较舒心,省电又不会忽冷忽热。

ask6576878403

纽恩泰空气源热泵在中国应该是最近比较火的一个品牌了,不过我家里的纽恩泰空气源热泵就是找他们买的。

ask1787843213

纽恩泰空气源热泵品牌有很多,我知道一家叫做纽恩泰的公司,他们家主要是做空调这块,所以在选择品牌的时候就需要看它们的口碑了,像我们这些大品牌都用着他们家的产品质量不错。

wzyl7g

这两个品牌都挺好的,不过我觉得还是选择格力比较好。格力是国内热水行业唯一一家专注于空调研发与生产的企业,其质量和技术成就得到了消费者的一致认可,所以我认为你可以放心使用它。

ask2826522922

芬尼热泵热水器品牌挺多的,比如说纽恩泰空气源热泵就非常的不错呀。他们家的热泵热水速度非常的快,在冬天可以用到很长时间,不会出现一些故障的。而且他们家售后也很好。

ask9865454840

我家也是安装的瑞贝斯空气源热泵,质量和售后服务都是不错的。

ask6859044760

空气能热泵品牌很多,选择性也比较多,建议你可以看看美国威斯顿热泵,他家做热水器很久了,质量还是可以,售后也不错

ask2589969739

芬尼空气源热泵在国内市场还是比较有名的,不过这两个品牌也是国内知名大品牌,它的口碑还是挺好的。

ask5345695226

空气源热泵品牌有很多,不过最近比较火的有威乐斯、圣帝尼空气源,这两个品牌都是比较大众化的品牌,口碑也很好。