黑龙江的户口,想在大连买新房需要社保过多久,才能买吗?

fang3547926028|2018-08-08 11:01

其他答案

桑喜波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我老家也是黑龙江的 市内中沙西高四区外地户口要求社保缴纳一年以上或者纳税凭证一年以上才有购房资格 说白了就是外地户口需要在本地有稳定的工作一年以上才可以在限购区域买房 甘井子区 旅顺 金普新区不受限购政策影响 无需提供社保明细或者纳税凭证 也就说外地的户口 不在大连本地生活工作也可以在非限购区域内买房 希望对您能有帮助

米珂珂 二手房经纪人电话联系百科详情

连续12个月的纳税证明或者12个月社保,或者家里有大学毕业5年内的,都行。 还有可以买房不一定能落户, 大连落户是积分制落户,只有够150分才可以落户

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或则个人纳税连续十二个月就可以买

杨溢文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在大连市内,沙河口区,高新园区,中山区,西岗区,这四个区买房,需要连续缴纳社保12个月才能买房,因为这四个区是限购区域,大连市甘井子区,金州区,开发区,旅顺口区,这几个区不限购您可以随时买房。

王大山 二手房经纪人电话联系百科详情

十二个月以上(连续)或可查纳税连续12个月

张江 二手房经纪人电话联系百科详情

买房,在大连市四区不能买,来旅顺开发区等其他地区,购房后一年以上的社保就可以落户了

宫喜 二手房经纪人电话联系百科详情

市内除甘井子区和开发区都需要连续缴纳12月社保,但开发区不需要

贾烈 二手房经纪人电话联系百科详情

限购区域需要一年,才能办购房资格证,不限购不需要交社保

刘明 二手房经纪人电话联系百科详情

得交满一年社保 您这边是想在大连哪买房子啊

孙世瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴纳满12个月即可