我16岁!房子现在装修,墙涂什么颜色好?房子重新装修注意事项有哪些?

ask9973265061 | 2018-08-07 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask701887064

房子重新装修注意事项之一:做好整体规划 很多的朋友在重新装修的过程中常常会忽视这一过程。但是一般来说,在房子重新装修之前我们一定要明确房屋的装修思路。例如:是局部重新装修,还是整体重新装修?在动工之前做好装修规划,既可以让各个装修环节相互连接,也可以避免很多的装修麻烦。 房子重新装修注意事项之二:房屋的设计 现在很多的朋友在进行装修设计时,主要要求的是经济实用,只要符合自己的审美观即可,不需要多豪 展开

ask7386700066

现在家装主要风格是,外观要明亮,整体不要太复杂,不要让人看起来就觉的很压抑。风格要独特,要把房子装修出自己想象的那种格式。30岁人住的房子千万不要太古董化,50岁左右的人装修的时候颜色可以稍微深点,但是从总体上来讲,装修的颜色千万不要太单调,颜色搭配好,会让你的房子给人一种与众不同的感觉!

ask165272472

您好,很高兴为您解答。电视背景墙的反射尽量不要太多!电视机背景墙两边可以用薄薄的装饰柱。我还是建议用石膏板做!石膏板可以变化多种造型,喜欢什么颜色的墙漆直接调出来刷上去,如果你不喜欢墙漆,也可以用壁纸,现在壁纸种类齐全,什么样式的都有并且,物美价廉,用几年以后还可以更换,如果你的房子是欧式的,装饰柱可以选用罗马柱,一半贴墙就可以,刷白即可!效果搭配上家具很有档次,基础装修颜色还是简单的好,后期配饰 展开