大连经济适用房货币补贴政策谁了解?有没有人晓得?

其他答案

ask447340103

邢台经济适用房申请条件申请经济适用住房的家庭应同时具备以下条件:邢台经济适用房申请条件(一)具有市区常住城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员);邢台经济适用房申请条件(二)上年度家庭收入在市统计部门公布的中低收入标准线以下;邢台经济适用房申请条件(三)自有产权人均住房建筑面积20平方米(含20平方米)以下的住房困难户;邢台经济适用房申请条件(四)申请前五年内没有转让过住房的。邢台经济适用房申请条 展开

ask4434531452

一、申请对象 经济适用住房货币补贴申请对象分为家庭申请人和单身申请人。家庭申请人是指符合法定结婚年龄的夫妇组成的家庭以及离异或丧偶带子女的单亲家庭;单身申请人是指年满30周岁以上(含)的未婚人员以及离异或丧偶不带子女的人员。 申请人必须同时符合下列条件: (一)??具有本市城区常住户口5年以上(符合本市安置条件的军队转业人员不受此限制);(二)无房户或住房困难户。无房户是指未享受过福利分房且无私 展开

ask3676308368

补贴标准????????????????????????????????????????????????补贴标准结合商品房与经济适用住房差价以及国家规定的经济适用住房保障面积确定。2008年补贴标准为低收入无房家庭每户8万元,低收入住房困难家庭和棚户区、片区改造等重点工程拆迁户中享受经济适用住房货币补贴的每户5万元。????????????????????????????????????????? 展开

ask9305817748

因为每一户只可以申请一次补贴,不管是货币补贴还是经济适用房,只可以申请一次,还有货币补贴是常年办理的,只要你够标准就可以申请,经济适用房是一个阶段,如果完事了就在也没有了,所以你选择的经济适用房是正确的,不过货币补贴的好处是只要在市里,在哪都可以买,不过不可以买插间、门市、和工业房。不过当你5年后想~卖的时候就要还上5万元钱,待遇是一样的.

ask1437765870

经济适用房的优点:第一、简单的概括,经济适用房的优点就是价格便宜,有很多房子是新修建的、购买优惠、户型新颖。第二、在政策上,政府越来越重视经济适用房的建设,政府加大了经济适用房的开发力度,并出台相关政策如限制经济适用房的购房人群、给予相关购买优惠等。第三、近年来新开发的经济适用房,其地理位置已开始转向四环以内地区,开发单位对于建设经济适用房逐渐积累了经验,在配套设施,绿化环境等细节上都有进步,更加 展开