多乐士竹炭森呼吸怎么样,用过的朋友分享下经验!!!

 多乐士竹炭森呼吸怎么样,我家最近准备装修,其他材料都准备差不多了,可墙面漆让我很为难,市面上那么多油漆品牌,真不知道该怎么选择,麻烦各位用过的朋友分享下经验!!!
豆花开了|2011-12-16 19:25

其他答案

夜狼浪浪

多多通风透气,使用好的去甲醛产品,像悠活净味颗粒,这个吸附甲醛能力非常强,效果很显著,在加上配合养点植物效果更好

呆呆儿他

现在互联网很发达,可以选一下口碑质量都很好的产品,悠活净味颗粒这个产品去除甲醛,由于产品天然成分,很实用家有孕妇老人的家庭,央视推广值得信赖

叶子洋吴其倪

建议使用正规去除甲醛方法,甲醛挥发时间非常久,,植物去除的效果也是起到轻微辅助作用,可以试一下悠活净味颗粒,去除甲醛高效效果很好,对 家有婴儿的特别适合

从辰和辟兵

甲醛公司效果不好,一般装修后装修污染,可以植物净化颗粒除甲醛,尤其是悠活净味颗粒,3年内可持续净化空气

记得_要记得

楼主说的这款漆是多乐士最新推出的,档次高,环保性能卓越,产-品具备空气净化功能,能净化室内其他装修材料残留下来的甲醛等有害物质,而且成分中的茶树精华,还赋予墙面超强的抗菌能力,环保功能更全面,用在家里更放心。。。

乐草上的露水

 自己家装修,不管选择什么牌子的墙面漆,环保当然是最重要的,相对而言,选用品牌知名度高、口碑好的产品就要有保障得多。。。