电梯公寓楼层要如何选择?几楼最好?

金清蓝梦江湖|2018-08-07 14:47 |来自北京市

其他答案

ask5199279140

如果你对数字比较敏感,拿就是几个什么4 啦14 18层地狱 等等另外比较重要的一点是 有些楼盘为了避免那些数字 会抽掉几层 比如我住的是17楼 但是其实是15楼 因为12楼后面 直接从15楼开始算 买房时 他们告诉的 15 16 楼其实就是13 14楼住不考虑电梯坏掉等很少发生的意外情况 当然高点好啊 夏天没蚊子 有相对来说比较安静 还有 风景好 阳光好 住的高 高人一等嘛 呵呵 还有据说 9 到 展开

ask7885317343

部分购房者对选购电梯房,电梯公寓寄予了很高的期望,他们希望一步到位选到好房子,因此他们在电梯房楼层选择方面和电梯公寓最佳楼层选择上要求更高。电梯房几楼最好需要考虑哪些因素呢?根据规定七层及以上的住宅或住户入口层楼面距室外设计地面的高度超过16m以上的住宅必须设置电梯,因此电梯房的选择范围是非常广的。电梯房高层住宅项目从楼层上区分,大致有10—12层的小高层住宅,13—24层的高层住宅。??具体来说 展开

ask3035418572

一、电梯,住宅层数在12层以上,18层以下,电梯不应少于两台,其中必须有一台兼具消防电梯功能;纯住宅功能层楼在19层以上,33层以下,服务总户数在150户至270户之间者,电梯不应少于3台,其中必须有一台兼具消防电梯功能。二、向开发商咨询楼层供水、水压、供电、应急电源等多方面情况。一般高层住宅在顶层都建有水箱,先将水抽到顶层再往下供,使高层住户不会因压力不足用不上水;应急发电机组的配置也很重要,保 展开