美的天然气热水器价格是多少

其他答案

ask3438220170

一般也就2,3000元,高端的就5,6000了。美的热水器从各方面来说都还不错的。美的[4]集团又名美的集团有限公司,在全国各地设有强大的营销网络,并在海外各主要市场设有近30个分支机构。创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足照明电器、房地产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。1980年,美的正式 展开

dantx306

美的天然气热水器,拥有4个品类26个系列共计100余款产品,从低端的市场零售价300元至高端6000元零售价的产品均有覆盖。产品品种齐全,类型包括烟道、强排、平衡、冷凝、壁挂炉等。美的燃气热水器专注于研发安全舒适的供热水产品,独创的恒温控制技术,通过7秒急速恒定温度、1.5度最低温升、10摄氏度限温防烫功能,搭配进口NEC监控芯片和领先行业的威灵电机,在提供舒适洗浴的同时保证能源的最优化利用。美的 展开

ask7346169921

美的燃气热水器,拥有6个品类30个系列共计150余款燃气热水器产品,从低端的市场零售价300元至高端6000元零售价的产品均有覆盖。美的燃气热水器产品品种齐全,类型包括烟道、强排、平衡、冷凝、壁挂炉等。美的燃气热水器专注于研发安全舒适的供热水产品,独创的恒温控制技术,通过7秒急速恒定温度、1.5度最低温升、10摄氏度限温防烫功能,搭配进口nec监控芯片和领先行业的威灵电机,在提供舒适洗浴的同时保证 展开