中国铁建花语城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自西安中国铁建花语城小区)

中国铁建花语城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask3452024559 | 2018-08-07 11:39 | 来自北京市

其他答案

王双勇 新房置业顾问 请拨打电话 18710776346 电话联系 百科详情

目前区域现在发展挺不错,地铁六号线纺南站,已经在花语城售楼部门口建设,后期的发展,地理位置都不错

程志武

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:8路、105路、240路、242路、269路、289路、406路、508路、800路、907路、910路、919路、927路车半引路站下车即到; 地铁:地铁6号线纺南路站,地铁3号线咸宁路站,地铁1号线纺织城站。;综合商场:立丰国际、华润万家、秋林广场、东方印象、君铂新天地等;医院:西安医学院第二附属医院 展开

ask1585749734

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、5路;综合商场:华润万家、世纪华联超市、中央商务区;医院:钦州市妇幼保健院;银行:中国农业银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行;中小学:实验小学、钦州市第八小学、钦州市第三中学;幼儿园:钦州市机关幼儿园、钦州市启明星幼儿园、钦州市第九幼儿园;其他:红花湖景色公园。

ask7180773523

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可搭乘918路,w201路公交车在黄金路雷锋大道口站下车前往项目。轨交:地铁4号线、5号线(在建中),长株潭城际轻轨(在建中);综合商场:奥特莱斯购物广场、航洋国际城、高新万达广场、华晨财富汇mall(在建中)、奥克斯广场;医院:湘雅五医院(在建中)、湖南航天医院、长沙市中心医院(规划中)、湘潭第一医院星城 展开

ask348270895

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:3、4、5、6、7、9、10、11、13、16、18、20、23、29、31、33。

龅牙苏2010

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐6路8路;19路到达中医院新院区站下车,步行200米至中心广场。

ask1528706816

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于防城港市cbd中央商务区东侧,距离火车北站3km。公交路线:防城至企沙班车、115路公交。;综合商场:万达广场;医院:防城港市第三人民医院;邮局:中国邮政储蓄点;银行:中国建设银行24小时自助银行(北京市港口区支行);大学:防城港市行政学院;中小学:防城港市第四中学(群星分校),北部湾高级中学;幼儿园:苗 展开

ask4193581448

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:可乘坐公交车102路、104路到市民中心下车即是;。

ask5135064675

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:轨道交通2号线(在建)、轻轨3号线(规划中);轨道交通:轻轨5号线(规划中)、6号线(规划中);道路交通:绕城高速、兰海高速、绕城高速。

无水五天

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨交3号线延伸段(预计2020年开工);综合商场:项目周边有大型商超,菜市场,学校,餐饮等一应俱全,项目西面紧邻规划中的中央公园商业,周边配套齐全。;医院:距离建设银行、建行、中国银行、民生银行均可到达;中小学:距离建设银行、规划中学校1.5km,距离建设银行4km;幼儿园:项目北面有一所6班幼儿园;距离建设大师 展开