德意油烟机价格贵不贵?值不值得买?

其他答案

Grace哥哥

近期我也在装修房子,到商场看了发现德意、方太,老板等品牌的烟机款式还行,价格却挺贵,也许是广告的原因吧,考虑到性价比的问题,我和老婆一致选择了森歌,款式漂亮,材料、质量、做工都很不错,最重要的吸油烟效果好!实体店也有活动,过日子还是要实惠点。

ask8935533582

油烟机的价格往往都是在几千元以上的,所以如果你预算不够的话,还是买普田、德意等二线品牌的油烟机,除油烟的效果也还是不错的,可以购买。

相小晨

十大抽油烟机品牌榜中榜/名牌抽油烟机(2008)1方太抽油烟机(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大油烟机品牌)2樱花抽油烟机(国家免检产品,江苏名牌,十大油烟机品牌)3老板抽油烟机(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大油烟机品牌)4帅康抽油烟机(中国名牌,国家免检产品,十大油烟机品牌,浙江名牌)5华帝抽油烟机(中国驰名商标,国家免检产品,十大油烟机品牌)6西门子抽油烟机(十大油烟机品 展开