2016办公室室内装修合同范本?

其他答案

ask9911667654

合同编号: 委托方: (以下简称甲方) 设计方: (以下简称乙方) 根据《中华人民共和国经济合同法》、《工程勘察设计收费标准》和有关法律、法规规定,结合本公司所具有技术水准及本工程具体情况,本着精益求精、精诚合作的原则,甲乙双方就该工程室内装饰设计事宜达成如下协议: 一、 工程概况: 1. 工程地点: 2. 建筑面积: 3. 使用性质: 4. 房屋结构: 二、 设计程序: 1.甲乙双方经协商设计费 展开

卡路士足球

业主 (以下简称甲方): 联系电话: 施工队(以下简称乙方): 联系电话: 身份证号码及复印件 工程项目: 甲、乙双方经过多次友好洽谈和协商,现甲方决定将居室装潢权委托给乙方。为了保证工程顺利的进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。 一、 工程概况 1、工程地址: 2、居室规格: 房型 层 (式) 室 厅 厨 卫 总计:施工面积 平方米;3、施工 展开

ask3161235487

发包人(全称) (招标单位) (简称甲方)承包人(全称) (中标单位) (简称乙方)依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就本建设工程施工事项协商一致,订立本合同。一、工程概况:本工程位于南京市xx东路xx号,xx广场a栋××楼×-××单元资金来源:资金自筹,已落实二、工程承所范围承包范围:室内装饰工程三、合同工期 展开

ask3623377524

委托方(甲方):承接方(乙方):工程项目:甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装饰。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签定本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。第一条:工程概况一、工程地址:二、居室规格:房型层(式)室厅卫。三、施工内容:详见本合同附件《装饰施工内容表》。四、委托方式:双方商定采取下列第种承包方式。1.乙方包工、包全部材料;2.乙方包工、部 展开

shenkan520

发包方(甲方):十堰×××××公司 承包方(乙方):十堰×××装饰总公司 合同编号: 签订地点:十堰 签订日期: 广东省工商行政管理局监制 说明—— 为了规范建筑装饰工程市场行为,维护承发包双方权益,根据中华人民共和国国家建设部、中华人民共和国国家工商行政管理局建监〔1996〕585号文件和 广东省建设委员会、广东省工商行政管理局粤建监字〔1997〕44号文件之规定,建筑装饰工程施工合同的签订统一 展开