什么是全包,半包

golden | 2018-08-07 10:14

其他答案

在线咨询 免费预约 重庆生活家装饰 装修公司

现在装修公司的话有三种模式。行业内称之为基装、整装、全包。基装包含水电做工和辅材。整装包含基装、五大类主材(砖、木地板、洁具、橱柜、门)、还有一些小主材,比如门槛石、飘窗石、踢脚线等等。全包是在整装的基础上还包含了家具家电,直接可以拎包入住。

在线咨询 免费预约 无锡环美达装饰设计 装修公司

半包包含基础工程的辅材和人工费用全包包括主材、辅材和人工费用

在线咨询 免费预约 贵阳鹊上梧桐软装装饰公司 装修公司

在装修公司这边的术语是半包就是基装,就是水电,防水,吊顶,基层处理等等,全包分两种,一种是基装➕主材,也就是硬装部分全包,另外一种就是拎包装

在线咨询 免费预约 无锡七八九装饰 装修公司

全包是包工包料就是包人工 辅材 工料不包含家电家具。半包是包人工 辅材,其他都不包

在线咨询 免费预约 大成致美装饰 装修公司

半包指的是:装修中基础的必须的施工项目。例如:水电铺设、铺贴瓷砖、做防水、拆砌墙体、木作吊顶,以及墙面乳胶漆等。全包指的是:基础施工之外把需要业主自己购买的主材含进来,比如瓷砖、橱柜、地板、门、开关面板等一系列原来需要业主操心的,全包给装饰公司,这样客户可以更省心一些。目前还有更好的服务客户,客户更少操心的模式,那就是大成致美装饰推出的“全案设计施工服务”,除了半包的基础、需购的主材外还可以系统性 展开