北京恒宇世纪房地产经纪有限公司是一家骗子公司

俩我们|2011-12-16 11:27

其他答案

xiaofeng5432

小公司大多这样子,你下次找大一点,正规一点的公司就好了。 我爱我家在北京做租赁是第一名的。麦田,链家也不错。

尛鈊冰凉睿_qq

北京世纪宏昌房地产经纪有限公司 不仅是大骗子公司,借用业主的名义扣违约金不说,而且蛮不讲理的葛经理,跟狗一样的乱咬人,白纸黑字亲自写上去的协议,到退钱时竟然还一口否认,还大张旗鼓的在警察面前说,你告我啊,你去告我吧,而且据有关部门查证,你要不给钱 就像癞皮狗似的天天找一帮社会人渣围着你,据调查已经有很多人受害了,请受过侵害的各位同仁们,大家联合起来,击垮这家昧着良心,坑蒙拐骗的黑中介公司,也请看到 展开

搜房网友

窝巢,就是变态 千万别租,不然你会后悔的。那家公司的人都不得好死

125899嘎嘎

假的,全是骗子