我家要装修房子,重庆那家地暖公司好点,请帮帮忙。

小二往往|2011-12-16 11:02

其他答案

重庆博世暖通_weibo

重庆这边系统最完善做的最好的据我了解,应该是博世暖通了。重庆地区正规的博世产品都在博世重庆办事处统一维护维修。其他渠道购买产品需要额外提供维护费用。我那套房子装了几年了都没出问题,而且他们每年还会定期上门维护。服务部错。业务人员的号码告诉你了,18323802341姓易。也可以上他们各大门店提他名字就好了。红星美凯龙和居然之家都有门店

sseanst

看看巢尚供暖嘛,江北建马特2楼那边,他们做的是碳纤维地暖,东西黑不错哈。你打电话问问嘛13617661733

搜房网友

重庆的话;雷通供暖不错;我推荐。他们在龙湖水晶郦城4组团那边;电话63218999

惠申地暖

给你推荐惠申地暖,特别适合长江流域城市