买房承担公摊面积究竟合理吗?

jr-finan525492|2018-08-06 16:58

其他答案

王道彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公摊面积其实就是即公用分摊建筑面积在日常生活中使用的。 包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算 公用建筑面积和分摊的公用建筑面积的产权归整栋楼购房人共有,购房人按照法律一般多层住宅公摊在15%以内,小高层和高层在20%左右,一般不超过25%,公寓类的要大一些,但是一般也不会超过30% 展开

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊理论是李嘉诚先提出来的 然后其他房产纷纷也采用这种策略 其实最开始的房产没有公摊这一说 你会发现一些老房子房产证上的面积就是没用任何扣除的套内面积 现在也是大趋势所致 当民众已经慢慢接受了公摊这一现实也就没所谓的合理不合理了 因为现在已经存在到了潜意识里 买房的时候都会问公摊多少 其实高低的也都觉得查不了多少 只要不是特别离谱也就是百分20左右 所以公摊这一现象只要政府不出台政策也会这样延续下 展开

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公用建筑面积是指由整栋楼的产权人共同所有的整栋楼公用部分的建筑面积。包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。 这个讲得太专业,你不一定能明白,简单的说,公摊是被国家政策允许了的,只要在政策的规定范围内,就是合理的。这个不用太纠结。纠结你也改变不了什么的。

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

其实现在的每套房子都存在公摊面积的,现在的电梯房公摊面积更大,会达到百分二三十,以前的楼梯房就会少一点,按现在来说公摊面积是合理的! 由于“公摊面积”的存在,您的房子会大打折扣,比如建筑面积为100平米的房子,可能套内面积只有80平米;如果是高层的话,套内面积可能就缩水到70平米了。 对很多中国人来说,买房子都是一件大事。但是,您买的房子名副其实吗?实际上,由于“公摊面积”的存在,您的房子会大打折 展开

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

【买房承担公摊面积究竟合理吗?专家:应全国推广销售套内面积】对很多中国人来说,买房子都是一件大事。但是,您买的房子名副其实吗?实际上,由于“公摊面积”的存在,您的房子会大打折扣,比如建筑面积为100平米的房子,可能套内面积只有80平米;如果是高层的话,套内面积可能就缩水到70平米了。 对很多中国人来说,买房子都是一件大事。但是,您买的房子名副其实吗?实际上,由于“公摊面积”的存在,您的房子会大打折 展开

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

谁也不想承担,但是如果不承担你就没有活动空间啊,换句话说给你一套房子出门就进电梯没有一点空间你觉得安全吗?宅基地还需要一些公共空间呢!没有合不合理,只有存在的时候你觉得浪费,不存在的时候你想要

李涛 二手房经纪人电话联系

存在即合理 只是公摊面积大小的不同,公摊面积大相对得房率就低 但公共使用面积宽敞 说明白点 坐电梯不拥挤 公摊面积小了 套内面积大但是公共使用面积小 也不是很舒适 所以公摊面积太大或太小都不好

许世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

物业公司是不会自己掏腰包垫付这些费用的,毕竟日常的公摊费用也是为了业主的方便正常使用;不公摊费用照明灯坏了,既使投诉物业公司,也无人去维修,公共正常秩序安全也会大打折扣

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

啥叫离不合理!一切事物存在就是有它的必要性

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

这其实是合理的,公摊面积也是为了方便业主日常生活。换位思考,大多数人只是不想出,只是因为人的心理。