西二旗房子会涨价么(来自北京领秀翡翠山小区)

海淀区西二旗附近的房子有增值空间么
ask6746154095 | 2018-08-06 16:43

其他答案

李观 二手房经纪人 电话联系 百科详情

短期1到2年时间里因为国家政策定调房住不炒 遏制房价上涨 和各类限购限贷的政策,所以北京房价不会出现大涨的情况,但是这个政策目的在于让房地产市场平稳健康增长,而不在于让房子真的降价,所以房价下跌的可能性更小。中期来看,北京的土地稀缺 住房刚需大,供不应求,价格必然上涨。长期来看,中国城市化还远未完成,将来必然会有大量人口从农村涌入城市,刚需依然旺盛,城市住房依然稀缺,所以从短期看 房价平稳 不可能 展开

周提功 二手房经纪人 电话联系 百科详情

涨幅这个话题一百人有一百个见解。所以当你提出这个问题的时候其实内心起码知道是不会跌的,既然不跌那就是涨,涨多少谁也不会有肯定答案

王雷 二手房经纪人 电话联系

西二旗是比较成熟的商圈,价格会随着市场波动而波动,目前价格呈平稳略升趋势

陈玉胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的未来房价都有涨幅的余地,只是有阶段性的,长期持有就好

陈冬雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的房价向来是波浪式前进,螺旋式上升,大体在长,有起有伏

李西 二手房经纪人 电话联系 百科详情

分房子,有些房源整体价位目前趋于高点,有些大户型房源相对单价总价较低的,空间相对会有一些

王佳博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个具体还要看市场得情况了

刘海涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会有太大的涨幅,但是还是有涨

王志达 二手房经纪人 电话联系

不会有太大的涨幅

张春辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是想买翡翠墅吗?