没有顺德户口有没有办法买的了(来自佛山融创臻园小区)

fang9949873115|2018-08-06 14:42

其他答案

蓝梧胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好! 您是想在顺德什么地方买房呢? 顺德也分限购区域和非限购区域的,非限购区域的话只要您的钱够就可以买了。如果您是想在顺德的限购区域内买房的话,非佛山户口就看个税或社保这方面了,两年内有一年不间断的个税或社保都可以。以上条件都不具备的话,也可以选择走绿色通道,办法总比困难多。规定是死的,人是活的,总会有办法的!

郭晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山顺德目前还有龙江,勒流,容桂,伦教,杏坛和均安 未限购,如果选择限购区域却没有名额只能咨询自己信任的经纪人走通道了

谢梦花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是想买顺德哪里的呢?顺德的话陈村,北滘乐从和大良就限购,希望能帮到您,如果您有需要我的帮忙

熊水有 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!顺德分限购区域和不限购区域 在不限购区域买房只有您有钱就可以买 限购区域有些楼盘也可以买

莫伟林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择在顺德不限购的区买 像均安 勒流 龙均 有需要可以联系我。

梁嘉敏 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,顺德限购

冼思羽 二手房经纪人电话联系百科详情

保利碧桂园,不是禅城的来着?碧桂园的一手楼盘看的不是名额,而是首付。

黎湖娟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我在碧桂园有一套.不知道你现在还有没有考虑呢?

杨举光 二手房经纪人电话联系百科详情

现在顺德这边限购区域,社保只需过户日前两年内累积够12个月,就有资格购买。