问问外地人杭州买房贷款条件是什么呢?谁知道具体的数目啊

其他答案

ask2754033041

从贷款条件上来看,外地人和本地购房者是没有差别的。只要你有一定的经济能力就可以申请了。第三点,就是买房贷款分为公积金贷款、商业贷款。对于外地人办理买房贷款的情况,他们只能选择商业贷款,由于外地人的户口问题,外地人无法交纳住房公积金,所以购房只能选择商业贷款,不能用公积金贷款。

ask3921289151

1、杭州买房,本地人名下有两套不能买,外地人,名下有一套不能买房(这是限购)2、本地人买房,如果名下无房或者只有一套,贷款一次,那还可以在买一套。外地人,名下有房不能买,名下无房,有纳税或者是有社保且都缴满一年以上,就可以买房!3、外地人如果想落户,一定要根据每个区域的不同额度,必须一次性付款才行!4、必须满足落户条件5、落户,本人建议不要按揭,因为杭州的政策随时在变!

ask8989516426

您好,外地人来洛阳购买房产呈快速上升趋势,对非本地居民购房,要求提供一年以上的当地纳税证明或社保缴纳证明,否则银行暂停发放住房贷款。洛阳现在还没有实行限购令,那就没有什么限制,在洛阳,外地人买房限制很小,一次性付款准备好钱和身份证就行。希望我的回答对你有所帮助。

ask5772491437

外地人在武汉买房贷款的流程如下:1、在办理住房贷款时,外地人在武汉贷款买房与本地人相比只需要多提供三份资料:暂住证、本市联系人、本市收入证明。其他的与武汉人一样。这与外地人在北京贷款买房是一样的。根据中央银行的相关规定,外地买房人在贷款之前一定要在当地的派出所办理暂住证。之后,还要向银行提供身份证、户口本、结婚证、手章、本市收入证明、首付款发票、暂住证及本市联系人。上述资料准备齐全之后,最快2至5 展开

ask9494534697

外地人在海口买房贷款条件随当事人贷款次数而定,下面具体来说外地人初次在海口贷款买房条件:1、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;2、贷款到期时男士年不超过60岁,女士年龄不超过55岁;3、有稳定合法的职业和收入来源,有还本付息能力。满足以上三个条件均可贷款。