凉山州住房公积金中心地址在哪?有高手清楚吗?

其他答案

maidodo

重庆市房屋公积金中心地址在:重庆市住房公积金管理中心地址:重庆市渝中区人和街36号重庆市住房公积金管理中心地址:重庆市黔江区行署街995号重庆住房公积金管理中心江北办事处地址:重庆市渝北区嘉州路93号

ask1830251360

目前,凉山州住房公积金施行了许多新政策。比如:住房公积金现在不仅可用来购房还房贷,还可用来付房租(本月1号起,州上开始办理该业务)!住房公积金贷款额度提高,将缴存职工在西昌、成都购普通自住房贷款最高额度由40万提高到50万,贷款最长年限不超过30年;使用住房公积金贷款购买首套普通自住房最低首付款比例为20%。在异地缴纳公积金的职工也可在凉山贷款买房!商业住房贷款可转公积金贷款!

苏格兰调情本山大叔

凉山州住房公积金查询方法:1、到住房公积金网站查询;2、使用住房公积金短号码查询;3、到住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、到中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、到受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。