谁能详细介绍下保利·天汇都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自清远保利·天汇小区)

谁能详细介绍下保利·天汇都是什么配置,居住生活舒适吗?
ask5012940687 | 2018-08-05 12:08 | 来自北京市

其他答案

吴凤 新房置业顾问 请拨打电话 15016462099 电话联系 百科详情

折扣价1501646-----2099

冯俊杰 新房置业顾问 请拨打电话 15089719319 电话联系 百科详情

保利天汇坐落于清远母亲河北江边上,央企保利在清远滨江边打造的宜居大盘。坐拥清远首个8万方保利广场,幼儿园,小学配套一应俱全。三大公园环绕,国家一级物业为您保驾护航!

胡建威 新房置业顾问 请拨打电话 13828525733 电话联系 百科详情

保利天汇坐落在凤城大桥和北江四桥中间,出入十分方便,整个保利天汇共五期组成,现在卖到四期朗园,每期都是独立小区(保利物业)管理,央企大品牌。小区配套完善(一期有时光商业街,二期有保利商业广场,广场分三层8万方,今年十月开业。小区楼下全是商铺,超市、钱大妈、饭馆,还有胡桃里)周边三大公园环绕凤城公园、松苏岭公圆,门前还有滨江公园。早上或饭后,运动散步就在家门口。清远卖房、首选保利

李浩源 新房置业顾问 请拨打电话 13265966863 电话联系 百科详情

与其选择这里,还不如选择临广边的碧桂园,户型装修品牌物业都是业内一线标准

fang824532145

背山面江,三个大公园环绕,有购物中心,小学幼儿园都在家门口,央企保利钜筑,值得您购买

白晓波 新房置业顾问 请拨打电话 13826471331 电话联系 百科详情

楼是特别多,但是入住率太低了,没人气

ask530651418

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。