大概100方的,有吗(来自广州流溪半岛小区)

一百方的大概什么价格,一手二手的价格都可以,短信联系
ask9358991240 | 2018-08-05 14:36

其他答案

张培琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

流溪半岛现在没有什么新房了。二手的证也没满五的。一手的你可以看附近的绿地柏玥精舍价格差不多。全新一手

陈洋峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,广州流溪半岛暂时没有什么新房了。二手的证也没满五的。

何华丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你考虑哪里?我们在佛山 广州 深圳 中山都有房。欢迎随时来找咨询。

刘俊婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州西首付30万买105方三房,带学位可入户,有红本

刘沛荣 二手房经纪人 电话联系

广州一手都有,您是考虑那个区域的,天河区这边的二手考不考虑,可以联系我。

廖景祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我们只做荔湾区这边和佛山的一二手楼盘,这边可以吗?

叶伟炬 新房置业顾问 请拨打电话 13719246366 电话联系 百科详情

你好,该平方数的户型有,你大概预算在什么地方购置,预算是多少,想近期入住还是

何彬玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

清远,佛山,广州都有,可以随时联系我

谢锐锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

巴厘天地13楼121方毛坯160万

向浩 二手房经纪人 电话联系

超多房源让您选择!请联系我