重庆欧式别墅装修有哪些公司推荐?

yangnan0219 | 2018-08-05 14:07

其他答案

fang4421307109

重庆众意装饰,公司资深设计一对一讲解您的户型设计及空间改造利用,同时还有九大风格样板间和一万平方材料展示间哟

gkj226

重庆欧美别墅装修公司的话,推荐天古装饰;这家公司是重庆的本土大企业,我去他们店里了解过,设计师之前设计的图和完工的图,还原度非常好,是我喜欢的风格,给我们做了一个初步的方案,设计师的设计思路也非常的满意;我们那套正在做土建,你也可以过来看看,他们的设计。后面施工我们准备一起让天古的来做,毕竟是一家公司,各个项目工种协调起来也方便。