接受公积金贷款吗?(来自惠州荣盛·御湖观邸小区)

Katharine | 2018-08-05 10:23

其他答案

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠惠阳大亚湾片区,没有一个项目,接受公积金贷款,需要办理的话,也只能自己去银行办理,申请审批时间长,也贷不了多少钱,家庭最高50万,而且必须要求,公积金存款带到5万,

欧阳明坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子看好了吗,看你浏览了不少房源。说说需求,给你推盘。如果征信 流水有问题,可以找我咨询,我这边可以解决。需要折扣,也可以向开发商申请,我是新房渠道部的。

柯锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百分之90的楼盘不接受,接受的您也要走一些手续,比较麻烦,而且只能去特定楼盘。加我微了解下177-7928-2782

林国扬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要不接受异地公积金贷款,不过出产权证后在一年内可以提取公积金

杨丁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,按正常程序,是可以用公积金贷款的,前提条件是必须是惠州本地公积金才行

瞿凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个项目不接受,其他的项目可以。但是支持本地公积金

苏龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州大亚湾有可以公积金,但是必须是惠州的公积金

方伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以公积金

杨磊 新房置业顾问 请拨打电话 13532162354 电话联系 百科详情

惠州目前不接受公积金贷款,不过商业贷款按揭时可购买银行理财产品,下调利率,根据每家银行不用的情况而定的。