急急急!亲兄弟房屋土地纠纷?房屋拆迁纠纷?

其他答案

ask8927484529

贷款往往有三种形式:银行、中介及贷款公司。如果您是希望在银行贷款的话,一般贷款流程如下:首先,申请贷款。然后,银行根据您的申请对您的信用等级评估。接着,您就可以等待贷款审批了。最后,您就等着贷款发放就可以了。通过中介机构办理。对于不了解贷款产品的客户,建议您可以选择此方法办理。所谓中介贷款平台也就是此类平台与各家银行以及正规的贷款机构建立了合作关系,客户可以先咨询后找到合适的机构和贷款产品,然后再 展开

ask6401127556

首先,你要知道,集体土地不是属于你个人的,而是属于村委会的,和国有土地性质不一样。1、不可以重新修建,但是可以向村委会申请“危房重建”,由于年代已久,房子已经威胁到人身安全的,村委会调查后向上级部门提交申请,等允许你重建会给你发建设许可证,你才能重新修建。2、房子是你父母给你们的遗产,虽然你没有房产证,但是你同样享受权利,不得到你的同意,他私自建房,你可以起诉他(亲兄弟,何必呢)

樱桃小麦兜

房屋拆迁纠纷一般分为两类,一类是:国有土地上房屋的拆迁,应当依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的法定程序执行。