无味金属油漆选购技巧是什么?在线急求

ask2985584962 | 2018-08-04 09:09 | 来自北京市

其他答案

ask9383634208

壁纸基膜是什么?基膜是一种在家居装饰中粉刷在墙壁上用以保护墙体使其不至于因潮湿等因素而引起的墙皮脱落,返潮,发霉等情况,在粘贴壁纸之前是必须要做的步骤。壁纸基膜的作用是什么?基膜是一种壁纸粘贴剂,刷在墙上,防水、防潮、防霉,抑制墙体细菌。起到很好的保护墙体和墙壁的作用。尤其是九方的基膜,贴上墙效果特别好.壁纸基膜的成分是什么基膜和清漆的作用是一样的,起到保护墙面和防潮、防霉、防碱的作用。清漆是属于 展开

韩雨轩

油漆很多人认为它有毒,这个要怎么说呢,其实它也是一种气味比较重的产品,在一般情况下对人体是没有什么伤害上,所以这一点你大可放心的使用,但是你怕的味道太重,住了汪舒服你可以用一些植物把这些味道去除掉的。油漆的气味产生于油漆溶剂的挥发,所有油漆都是有气味的,只不过是气味大小有所不同。现在市场上主要的油漆溶剂可分开为两种,一种是苯含量高,脂含量少;另一种是苯含量低,脂含量高,甚至不含笨的。因为笨族物质无 展开

ask3161235487

你好,这得看你装修需求是什么。如果你装修只追求价格低廉的话那油漆比较好,但是如果你讲究环保装修的话那当然选集成墙面。集成墙面(伊田园)是一种新型环保的装修材料,可做墙面装修和吊顶造型。集成墙面装修完环保无味,不需要通风就可以入住的,是环保家装的不二选择。个人意见,仅供参考。