小复式吊灯选择多大是比较适宜?有人知晓的吗

ask3126350611 | 2018-08-04 16:58 | 来自北京市

其他答案

dgerrghhh

吊灯的组合形式多样,单盏、三个一排、多个小灯嵌在玻璃板上的,还有由多个灯球排列而成的,体积大小各异。在选择餐厅吊灯时,就要根据餐桌的尺寸来确定灯具的大小。餐桌较长,宜选用一排由多个小吊灯组成的款式,折叠式餐桌,那就可以选择可伸缩的不锈钢圆形吊灯来随时依需要扩大光照空间。方形餐桌或圆形餐桌,单盏吊灯或风铃形的吊灯就比较适合与搭配了。希望回答有帮助

ask3046049666

小复式吊灯选择多大是比较适宜:这个有很多因素所决定,有以下方法:一、照度决定着吊灯的大小客厅所需的照度一般在150-300Lux,起居间的照度为150-300Lux;一般书房的照度为100Lux,但在阅读时照度为600Lux,对于大众来说10-25平米客厅的照度要求我们一般的水晶灯尺寸在1米及以下就是可以达到的,30平米以上的就要选择在1米以上了。光源一般选择白炽灯40w的这个是通用的光源。个别要 展开

ask4105107929

这要看你的卧室有多大的空间啦。吊灯光颜色要红色的或是紫色的。。这样比较有情调。吊灯要选择装饰的。。要花型的或是有吊坠的。。希望我的回答能帮助你