浅色石材铺贴、白水泥即白色珍珠岩用途?有怎样的施工流程的呢?

其他答案

鞠宝亿

米黄、白色石材施工:砂浆拌和物采用黑水泥,石材背面用白水泥披浆。深颜色石材则均采用黑水泥。 水泥拌合物为干硬性水泥砂浆(捏握成团即可),石材背面用5mm厚纯水泥砂浆披刮;严禁采用浇浆法(将纯水泥浆水淋在拌合物上)。 大理石施工前先在室内排版、对色、对纹,先确定大面积主要部位,后确定次要面积部位。因为天然石材有颜色、纹路差异。 石材嵌缝:深色材料采用黑水泥,浅色材料采用白水泥或白水泥中掺合相应的颜料 展开

ask4458431840

以前卫生间回填是用轻质砖和水泥沙子回填也可以了,现在越来越多的人用陶粒,陶粒虽然成本高,但是对于承重和吸水来说是最好的。工序:基层清理→防水处理→放样→管道安装→管道水泥砂桨定位→陶粒或珍珠岩填层→植筋及钢筋网铺设→细石砼浇捣→防水处理→刷水泥浆结合层铺砂浆→石材面刷专用粘结剂→铺地面石材(瓷砖)→灌缝、擦缝→石材晶面处理重点说明:、1.原建筑结构面需进行防水处理,并做楼地面盛水试验。2.排污管定 展开

ask1188969482

珍珠岩属保温隔热材料,比较柔软。要铺地板砖要求地面坚硬有一定的承受力,所以珍珠岩上是不能直接铺地板砖的,否则会造成地板砖破碎断裂;如果一定要铺在珍珠岩上只有把珍珠岩加水泥浆调成糊状压实或珍珠岩上铺15厘米以上混凝土才能铺地砖。