四季沐歌太阳能飞天系列的报价如何?(来自大同四季小区)

其他答案

ask8921193333

3000元左右,飞天系列太阳能热水器的真空玻璃集热管是双层玻璃构成,内表镀上热吸收层,两层之间为真空,这样相当于一个拉长的保温瓶。热量只能进不能出,热水器水箱是采用双层不锈钢板构成,中间是聚胺脂整体发泡的保温体,保温作用十分明显,一般合格的太阳能热水器每天温度下降在5℃以内。

ask6868943019

四季沐歌太阳能飞天系列的报价在2000到3000左右,太阳能是太阳内部连续不断的核聚变反应过程产生的能量。地球轨道上的平均太阳辐射强度为1,369w/㎡。地球赤道周长为40,076千米,从而可计算出,地球获得的能量可达173,000TW。在海平面上的标准峰值强度为1kw/m2,地球表面某一点24h的年平均辐射强度为0.20kw/㎡,相当于有102,000TW 的能量。

李思翔

四季沐歌太阳能飞天系列价格3500元起,太阳能(solar energy),是指太阳的热辐射能(参见热能传播的三种方式),主要表现就是常说的太阳光线。在现代一般用作发电或者为热水器提供能源。自地球上生命诞生以来,就主要以太阳提供的热辐射能生存,而自古人类也懂得以阳光晒干物件,并作为制作食物的方法,如制盐和晒咸鱼等。在化石燃料日趋减少的情况下,太阳能已成为人类使用能源的重要组成部分,并不断得到发展。 展开