我与老公结婚14年了,婚后一女两男,生活平平淡淡,去年老公不知被他哪个同学牵头联系上他的初恋

我与老公结婚14年了,婚后一女两男,生活平平淡淡,去年老公不知被他哪个同学牵头联系上他的初恋,她们各有家庭,当时分手是女方家人阻挡,现在她们偷拍在一起一年了,我老公的生意经常多地跑,因此平时非常信任他,包括所有的朋友都说任何人出轨,他都不会,现在突然回来跟我提假离婚,说他有财务纠纷,为了不连累我们母子,假离婚,我说天大的事夫... 展开
张张5|2018-08-04 13:32 |来自北京市

其他答案

ask1918832913

办理离婚需要双方亲自到场

ask8007583809

没有你到场签字办理不了离婚证,具体你的诉求是什么

ask7339379285

您好,未经您本人同意,协议离婚是办不成的。男方只能通过诉讼的方式离婚。建议您现在收集男方相应的出轨证据,以备日后婚姻无法挽回时可争取离婚损害赔偿。如需帮助,可致电详谈。

ask7742996064

你有其它证据吗?