平阳碧桂园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自温州平阳碧桂园小区)

平阳碧桂园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
三山龙 | 2018-08-04 11:34 | 来自北京市

其他答案

ask7222364728

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目东面是平阳老城主干道联东路,连接城市南北,往南3分钟车程即可到达平阳汽车站,10分钟车程即可到达平阳县政府;项目北面是连接104国道的鸣山路,通过104国道15分钟即可到达平阳银泰城和万达广场;;综合商场:三和酒店、凤凰优选;医院:平阳县人民医院;中小学:昆阳第二小学,昆阳第二中学;幼儿园:蓓蕾幼儿园;其他: 展开

ask7633036570

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:平阳碧桂园项目东临城市主动脉平阳大道、西临城市快速干道和东西快速路,南接滨河大道、南面是新建的城市主干道,与老城区隔江相望。;综合商场:万达广场、沃尔玛购物广场、大润发超市、华联超市;医院:人民医院;银行:中国农业银行、建设银行;中小学:平阳第八小学、平阳一中、平阳中学;幼儿园:平阳县中心幼儿园。

ask2394862553

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通路网:1.距离平阳汽车站仅5分钟车程,2.公里直达武广高铁平潭西站,3.5小时抵达武汉三镇,4.项目周边拥有三横四纵立体通道(一环南路、一环西路、平阳西路、金阳大道),可快速抵达主城各大商圈。项目距离在建的平阳客运总站仅5分钟车程,距离项目约5分钟车程;距离地铁3号线延长线平阳北站仅15米。

ask2966058075

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:平阳碧桂园·翡翠华府位于平阳县城北乡镇南郊村东侧,紧邻东郊客运站。项目周边有2路、7路、8路公交车经过;综合商场:平阳购物广场,美惠超市,美宜佳,大润发;医院:平阳人民医院;邮局:中国邮政;银行:邮政储蓄银行,农业银行;中小学:平阳第三小学,平阳中心小学;幼儿园:平阳第二幼儿园,小明星幼儿园;其他:平阳公园。

ask3646825484

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交:4路、7路、8路、13路、15路等多条公交线路到平阳碧桂园下即到。;综合商场:暂无资料;医院:暂无资料;中小学:暂无资料。

ask9886743422

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:平阳公交1路、11路、12路。

ask2956095689

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:平阳大桥、平阳路、同集南路、平阳北路、万家大道、万家大道,四通八达。

ask7536337540

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、5路、12路、13路、16路等多条公交线路;综合商场:华东购物中心、新世纪百货,平阳菜市场等;医院:平阳人民医院,平阳中医院,妇幼保健院等;邮局:中国邮政储蓄;银行:农业银行、工商银行、农村信用社、邮储银行等;大学:暂无资料;中小学:平阴中学、平北小学、城关小学、平阳一中;幼儿园:城关幼儿园,平阳中心幼儿园 展开

ask417718028

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐4,5,6,7,9路公交车在凤城九路下车。驾车:距离天阳国际机场仅30分钟车程;距离火车南站仅10分钟车程;综合商场:平阳县大润发;医院:平阳中医院;银行:中国工商银行中国建设银行;大学:大理大学、大理学院;中小学:崇实小学、北门完全高级中学;幼儿园:平阳镇中心幼儿园、平阳镇幼儿园;其他:大理古城墙、山 展开

ask544997446

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、2路公交车经过项目。;综合商场:大信新都汇;医院:平阳县中医院;中小学:平阳县第一中学;幼儿园:平阳县第二幼儿园;其他:城市规划馆、市民广场。