清能正荣府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉清能正荣府小区)

清能正荣府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

fang4748003240

清能正荣府与南德长江城哪家值得买?

girlsmart

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公交车1号线;综合商场:金融岛、五象航洋城、梦之岛等;;医院:广西民族大学医院琅东校区、市三医院琅东校区、广西壮医医院琅东分院等;;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、广西北部湾银行;;中小学:南宁市第二十八中学、南宁三美学校琅东校区、广西民族大学附属实验学校琅东校区、广西水 展开

ask5190332781

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:2/3号线/13号线(在建中)、规划7/8号线(建设中)、17号线(规划中);;综合商场:自持4万方商业综合体;医院:待定;中小学:待定。

ask1895774953

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:2路、9路、11路、16路、22路等;综合商场:万象城(在建)、宝能城市广场、南宁百货;;医院:邕宁人民医院;;中小学:红谷滩第一幼儿园;。

ask584826816

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交线路:4号,5号,11号,13号。;综合商场:自带约6万方社区商业、华润万家、人人乐、卜蜂莲花(中大国际)、金鹰购物广场、世纪金花;;医院:高新医院;;邮局:中国邮政;;银行:中国银行、工商银行、建设银行;;大学:西安文理学院;中小学:高新一中高中部、高新第二小学、博迪高级中学、高新三幼、高新实验小学、唐南中 展开

ask61455921

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利;综合商场:万达;中小学:实验小学。

ask9224713902

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:项目周边公交路线共计拥有8条,分别为:53路、69路、74a路、1219路、1318路、1836路、1847路、1827路;综合商场:华南城沃尔玛、大润发、万尚汇、百安居、天虹、吉之岛;医院:惠州人民医院;大学:惠州学院;中小学:麦地小学、惠阳高级中学;幼儿园:清能幼儿园。

ask359945191

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐908、w116路公交车到清能正荣府站下步行约100米即可看到项目地铁2号线延长线黄金口站距离项目500米自驾:从金山大道出发可经金峰立交桥,沿金星大道进入金星大道前行约200米到达项目;综合商场:武商量贩,中百仓储;医院:普仁医院,东西湖区红十字会医院、协和医院分院、汉阳妇幼保健院等;银行:农村商业银 展开

ask9208554081

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

ask176678752

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:乘坐公交718、755、759、785、788、912、788路到高新大道枫林三路站,步行约100米可达到项目;综合商场:光谷天地、光谷天地、光谷8字头起核芯城光谷金融中心等;医院:湖北省中医院、武汉市第十二医院光谷分院、湖北省妇幼保健院;银行:光谷农村信用社、中国民生银行24小时自助银行(光谷分理处) 展开