现在买房还是要求全款分期吗(来自北京早安北京小区)

王谢阿姨|2018-08-04 12:30

其他答案

宋欣雨 二手房经纪人电话联系百科详情

目前北京的政策,普通住宅首套可以贷款6.5成,二套可以贷款4成,非普住宅首套贷款6成,二套贷款2成 这就是目前的首付比例,您参考一下

叶鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

限购 但是也可以购买的 首付分期 或者全款分期 也可以前期首付 后期可以贷款 详细可以给我打电话 点进我的店铺

陈玉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

买北京的房子,可以全款,正常的商业贷款,还有公积金贷款,混合贷款也可以。

杨永将 二手房经纪人电话联系

可贷款,可全款。

陈冬雷 二手房经纪人电话联系百科详情

没有要求,看情况,有些房子能给换房周期

张弘强 新房置业顾问请拨打电话15330052789电话联系百科详情

您好,目前购买早安北京房子,除了大厂本地户口人以外,需要有三年当地社保或者完税,这些是可以正常首付做贷款的,其余购房者都需要全款或者全款分期购买。

薛永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看您在哪里购房,购房地点的政策和措施是否外地人和本地人一样,有的区域限购,外地人购房需要办理社保或者个税才可以购买住宅,这样一来您想做贷款就需要提供限购政策的一些证明才可以贷款

曾琴 新房置业顾问请拨打电话13522868050电话联系百科详情

是的,北三县周边都是全款付款形式。但是可以分期一年或者三年。如果觉得压力大,可以找我给你推荐可以贷款的项目。

森强金融郑文雅

可以全款,可以贷款,有全款能力买房的话可以选择全款。如果不想月供压力太大的话可以分期,看自己的情况了。

董振峰 新房置业顾问请拨打电话18001287666电话联系百科详情

您好:目前环京区域限购,不能网签,银行不能做贷款,开发商把单价便宜了,目前只能全款或全款一年分期