樟子松防腐木和花旗松碳化木书架大家觉得哪种好?

其他答案

ask2375651924

您好可以考虑用樟子松炭化木,书架在室内使用,防腐要求小,所以没必要用防腐木,樟子松属于软质松,舒适度高花旗松和樟子松都是松科常绿树种。花旗松是高大乔木最高可达百米,胸径在10米左右。树皮厚,深裂成鳞状。叶条形。长1.5—3厘米,先端钝或微尖,上面深绿色,下面色较淡,有两条灰绿色气孔带。球果呈椭圆状卵圆形,长约8厘米,褐色,有光泽;种鳞斜方形或近菱形;苞鳞长于种鳞,中裂片窄长渐尖,两侧裂片较宽而短。 展开

半星

书架在室内使用,防腐要求小,所以没必要用防腐木,樟子松属于软质松,舒适度高·花旗松内部径切和旋切面具清晰的花纹,其纹理特性为表面炭化和制作成浮雕木提供了良好的条件。常被用来生产花旗松表面炭化木和古典浮雕木。

ask3045679717

樟子松防腐木好,樟子松材质细、纹理直,经防腐处理后,能有效地防止霉菌、白蚁、微生物的侵蛀,有效抑制处理木材含水率的变化,减少木材的开裂程度,使木材寿命延长到40至50年。希望能帮到你。

ask7507501468

沈阳防腐木地板价格:1、花旗松防腐木常规尺寸,参考价格:2350元/m32、菠萝格防腐木常规尺寸,参考价格:8700元/m33、南方松防腐木常规尺寸,参考价格:2350元/m34、樟子松防腐木常规尺寸,参考价格:2350元/m3价格来源网络,仅供参考