什么牌子的水龙头净水器好有人知道吗?

其他答案

ask9119999998

水龙头净水器我用过两个牌子,觉得还是飞利浦水龙头净水器好,我家现在用的就是飞利浦的已经半年多了,以前的自来水经过净化之后,水质也好很多,飞利浦水龙头净水器采用QuickFit水龙头转接器,可以轻松安装在多种不同的水龙头上,安装方便,使用快捷,而且采用的进口滤材,不但净化效果好,而且还耐用。。

ask2080524686

静怡水龙头净水器的材质非常好,做工也很精细,配套的转接器较多,可以覆盖70%左右的水龙头,净恩水龙头净水器安装方便快捷;净化过后的水,余氯及杂质有小幅度减少,跟其他龙头净水器效果差别不是很大;净恩水龙头净水器的出水量OK;总的来说很不错的

ask5915059437

以下几个牌子的净水器鹅颈水龙头比较好第一名:华迈净水器第二名:林斯特净水器第三名:美的净水器第四名:立升净水器第五名:乐芙士净水器第六名:爱惠浦净水器第七名:开能净水器第八名:海尔净水器第九名:九阳净水器第十名:3M净水器