问一下大家吸顶灯的灯管怎么拆?应该注意什么

其他答案

ask8873688039

一、拆卸吸顶灯:首先把灯罩拆下,灯罩的拆法最简单,面罩的边上应该有个小箭头,按一下就开了,是个活卡子,取下灯罩后会看到接线处,用螺丝刀把火线零线拆下,最后直接把底盘取下就行了。还有一种嵌入式的吸顶灯都是用的活卡子来固定的,并没有上螺丝,所以直接拉下来就行了,底盘上的卡子只是卡在吊顶上了,取下来就可以了。1、吸顶灯拆卸时首先应该看家里面安装的哪种型号的吸顶灯,有一种是用螺丝固定在屋顶的,这种在拆卸的 展开

ask3879638015

要安装吸顶灯,我们首先得把所需要的安装工具准备好,即电锤或者是电钻、剥线钳、铅笔、大的和小的十字螺丝刀、膨胀螺丝,其中电钻的用途是为了方便在浇楼板上打孔的时候用,电锤的有点重,使用起来不方便,因此建议大家就使用电钻,小巧方便。把需要的工具都准备齐全以后,就可以进行安装了,首先,我们要把吸顶灯的面罩拆下来,一般情况下,吸顶灯面罩有旋转和卡扣卡住两种固定的方式,在拆面罩是一定要注意辨别它的类型才拆,以 展开

bluetone1

厨房是们家庭中最多油烟的地方,也是最容易脏的地方,大家都知道现在的人装修,厨房都是喜欢安装吸顶灯,吸顶灯也是一种在厨房中常见的装饰灯具,具有很好的装饰作用且实用,用的时间长了就会出现一些问题,那么厨房吸顶灯怎么拆除,应该用什么方法比较好?先教大家卡入式长方形厨房吸顶灯怎么拆,首先抓住吸顶灯的边框并往下拉,接下来会看到里面的弹簧,接着把弹簧往天花板方向使劲往里按这样能够取下吸顶灯。如果上面的办法不能 展开

ask6412471736

一、选好位置安装吸顶灯首先要做的就是确定吸顶灯的安装位置。例如客厅、饭厅、厨房的吸顶灯最好安装在正中间,这样的话各位置光线较为平均。而卧室的话,考虑到蚊帐和光线对睡眠的影响,所以吸顶灯尽量不要安装在床的上方。此外,吸顶灯需要选取砖石结构等能承受吸顶灯重量的墙面或吊顶进行安装,尽量不要选择木质墙面,以免时间长了有掉落的危险。吸顶灯怎么安装吸顶灯安装图解二、拆吸顶灯面罩将吸顶灯面罩拆下,一般情况下,吸 展开