上门维修电热水器,大概需要多少钱?值得购买吗?

其他答案

ask7571320526

电热水器和空气能热水器又需要一个大水箱来蓄热水,比较占地方看你怎么想咯燃气热水器加热这个过程是避免不了的嘛

ask1141017754

热水器是我们每个家庭都不可少一种厨卫电器,它给我们生活带来不少的便利,热水器和多数厨卫家电一样,买回家多半是个半成品,需要联系厂家的售后人员上门安装才能搞定,一般厂家都是有包安装的,那么电热水器安装步骤有哪些?电热水器安装步骤1:首先准备安装工具:电钻、电工笔、电工胶布、尺、锥子、水口钳、扳手等。电热水器安装步骤2:检查电表安数和总开关安数;检查进户电线的线径大小;检查热水器的空气开关与热水器是否 展开

ask7552670121

选择电器时大家都会选择品牌的比较好,毕竟品牌的产品是比较有品质保障,那么海尔电热水器不加热怎么办,导致海尔电热水器不加热的原因有很多,为了能为海尔热水器用户提供快速优质的服务,下面就来简单介绍一下.1、海尔电热水器不加热首先需要检查内部线路是否接触不良。2、海尔电热水器不加热故障可以看热水器加热指示灯亮吗常见故障现在有两种,热水器灯亮不加热、热水器灯不亮不加热。热水器加热指示灯亮不加热:1、请专业 展开