土石方工程施工资质办理流程及费用是多少?

其他答案

ask7832581331

一般程序1、根据资质标准,配齐人员,设备,社保等等条件;2、购买法人卡,自然人卡,填写卡内资料,制作申请表;3、准备所有资料所需复印件及原件,将复印件分2册按顺序撞地,第一册为综合资料册,第二册为人员册;4、用法人卡上报申请事项。携带原件、申请附件材料、申请表去当地建设局核对原件,递交资料;5、通过审批,取得资质证书或者准予行政许可决定书、、、未通过审批取得不予行政许可决定书---------重新 展开

ask3205361571

可以花钱找代办,自己申请资质的话,那就得实实在在的按要求走了。《建筑业企业资质等级标准》三级资质标准: 1、企业近5年承担过2项以上10万立方米土石方工程施工,工程质量合格。 2、企业经理具有5年以上从事工程管理工作经历;技术负责人具有5年以上从事土石方施工技术管理工作经历并具有相关专业中级以上职称;财务负责人具有初级以上会计职称。 企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于20人,其中工程技术人员 展开

ask8685800498

资质申请流程 1. 建筑业企业领取工商营业执照;2. 建筑业企业以法人名义向区县建设行政主管部门提出书面申请,区县建设行政主管部门同意后,上报市住房和城乡建设局(劳务企业除外);3. 市住房和城乡建设局对申请企业进行审核,符合条件后下发批准文件;4. 申请企业按照属地管理的原则向所在区 县建筑业管理部门提交资质申请材料原件及复印件,区县建筑业管理部门初审合格后报市建管处;5. 建管处对资质申请材料 展开