进口燃气壁挂炉品牌哪些比较好?

ask7259786230 | 2018-08-02 11:17 | 来自北京市

其他答案

ask8642916766

法国德地氏:有三百多年的历史,壁挂炉一直处理世界科技创新前沿,它的冷凝技术非常高效,可节能40%的燃气。韩国庆东:韩国使用最多的锅炉品牌,该集团两度被总统授予“先进企业”称号,产品性能稳定。德国博世:当今欧洲家电市场占有率第一的领导品牌,也是世界采暖行业的一线品牌,产品质量好,安全性高。除了这些品牌之外,威能、菲斯曼也都不错。

ask9982263532

1:威能(中国壁挂炉流行品牌的老大,德国老牌燃气壁挂炉)威能是欧洲最大的国际化供热集团之一,是欧洲领先的供热/热水设备制造商,也是最大的家用燃气壁挂炉制造商。130多年来,以生产高品质的采暖/热水/温控设备享誉世界,领导全球智能化供热/热水产品的发展。2:博世(欧洲乃至世界上最大的燃气壁挂炉供应商之一,德国最大的工业企业之一)博世品牌于1886年创始于德国,历史悠久,长年的发展已经让博世拥有了庞大 展开