外省的可以买吗 限不限购(来自海南碧桂园椰城小区)

card7937259924|2018-08-02 17:06

其他答案

符修武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

非海南本地户口的,或是没有海南两年社保的,只要是考虑70年住宅商品房的,都不能买的,且这个限购政策是整个海南省都通用的,不管是在海南的哪个市县买,限购政策都是不变的。不过在没有海南户口和海南社保的情况下,商业性质的项目是可以购买的,比如:40年的公寓或是商铺,这些是可以购买的,它们都不在限购政策范围内! 希望我的回答能给您有所帮助。

卢孙超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是海南房产小卢。碧桂园椰城这个楼盘是最热销的楼盘。购买者也大部分是外地户口的客户。一些是人才引进不落户购买的,或者已经做人才引进落户购买的。还有一些是购买更名房的客户和交个税或者社保的。这些都是看您个人符合那种资质条件。不同的是看您是需要全款还是按揭。而且现在这个楼盘已经謦盘了!同类型的房子我手里也有。可以进一步沟通。希望能给您带来帮助。

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸为您解答: 碧桂园椰城在文昌谭牛镇,位置有点偏,内部环境还可以,周边只有镇上配套,这边有70年产权的需要人才引进落户才可以购买,40年产权的不限购不限贷可以购买

翁昌桥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您在海南有2到5年的社保,可以买住宅,如果没有社保,可以根据人才引进落户也可以买住宅。如果都不想交社保,也不想人才引进落户,那就只能买商业住宅

邓诗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,可以选择购买不限购不限贷的项目,或者人才引进落户

林项余 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前的情况是限购了,如果您想更加深入了解,可以跟我详细咨询

王娟平 二手房经纪人电话联系百科详情

这项目已经清盘了,我们还有别的同等价位的项目在售。

刘高壮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,住宅是全岛限购的,不限购的也有,详情可以咨询我

卢嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,如果方便的话,私聊,我可以详细介绍给您。

徐达 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,可以咨询我