夫妻一方为外籍人士,一方非杭州本地但杭州社保买满两年, 可以在杭州或周边贷款买房吗

fang7732790906 | 2018-08-02 08:37

其他答案

腾刘强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

交社保连续两年不间断,已经达到了杭州购房的基本标准。全款购房不需要提供收入证明,如果贷款买房,需要提供收入证明,提供银行流水,且月流水是每月还款额的两倍及以上,方能通过银行审批。杭州周边很多板块是不限购的,想要了解更多杭州板块及海外房产,可以进店铺详询!

雷绍海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以的,你有购房资格就行,如果您有兴趣买房,可以私聊联系我,本人从事房产行业十来年,丰富房产知识及房产销售经验,免费为您解答各种房产信息,本人188-6818-3627,可以直接留言联系,祝您早日买到心仪的房子!

张大鹏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

简单点说。可以的,杭州社保连续买满2年,就可以购房,贷款就需要银行流水了,杭州周边有不限购的,淳安,建德,桐庐,等不限购,公寓也不限购,一般只要满足购房条件,资金准备好,或者首付款准备齐,其他的就可以搞定的。本人房源在萧山区买房卖房一手公寓二手房住宅投资商铺可以咨询我的。

高强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买房,只要社保两年内无断交补缴,都可以,现在新房要摇号,二手不需摇号,因为政府限价,二手比一手贵,一手一般都是晚两年交付的期房,具体怎么买还要看你自己了

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,按照国家现有的政策是可以买的

wukangwu

可以买房,贷款一般都可以

李云龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照现行政策,家庭成员中,其中一人为本市户口,其他家庭成员为外地户口,也认定为本市家庭, 不在限购范围内。或者三年内缴存满两年的社会保险或个人所得税证明(不能补缴)。 目前按照您说的情况,您是可以在杭州买房的。 另,您的情况杭州周边现在也是可以买的。如果还有什么其它问题,您可以留言给我,我这边会尽快给您答复

吴军辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保连续不间断,缴满两年,可以在杭州买房的,目前杭州范围之内淳安 建德 临安 桐庐买房是不需要社保的

范正顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以我现在有个一手楼盘均价两万的,有需要联系我

曾文城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

家庭单位:可以买房,但是不能用房产证迁户口,只能人才引进。