买房贷款需要手续费吗?商业贷款买房贷款要手续费?

其他答案

运水帅哥哥

商业贷款买房贷款要手续费:按揭手续费是房地产交易中心收取的,你以购买的房屋做抵押贷款,必须到房地产交易中心做抵押登记,因此要收取按揭手续费和抵押登记费;按揭手续费一般是按照贷款金额的千分之五来收,抵押登记费,好像是几十块钱一户,加起来应该有两三千吧。银行是不会收取你任何费用的!

ask562698559

一、房贷提前还款后之后后利息不用交了,但提前还款需要交提前偿还部分约1%的违约金(或称手续费)。二、提前还款是否需要交手续费国有大行工、农、中、建、交里,交行提前还款不收手续费,而工行需要收2~3个月的利息作为手续费,其他银行则需收1个月利息。其中农行在贷款三年内提前还款的收一个月利息作为手续费,三年后则不收手续费。大部分股份制银行都表示不收手续费。而浦发银行则表示若提前两年还款需收取还款金额3% 展开

ask7158282762

买房贷款需要手续费:1.契税,按揭手续费是按照银行的评估价来收取的。2.如果你是第一次置业(无论是二套还是三套)首套则不收取。3.如果是第三套及以上的按揭商家利率都会有优惠。4.不过这些费用都会有相应的减免或者减免。

ask5293895565

买房贷款需要手续费吗?这个问题,其实就不是你想贷多少钱的问题,而是你要购买一手房的时候有两种方式来付这两种情况:1、一次性付款,只需交纳手续费;2、提供工资卡,由银行代扣还清贷款。这种方式支付,一般适合工薪阶层,特别是年轻人。希望我的回答可以帮助到您。

ask3472920737

买房贷款要手续费包括:一手楼贷款的办理,不同银行或机构收取手续费不同,有些地方收取标准略有不同.但一般来说,只要是首套住宅,就需按二套房的标准收取。贷款的话,有些地方为按揭贷款方式,首套住宅,就按二套房的标准收取,贷款额度与贷款的比例也有所不同,不过大致上有个别地方认公积金二套房的收取标准和贷款额度,具体情况要咨询当地中介和担保公司。

ask6622093357

1.手续费:按揭手续费是房地产交易中心收取的,你以购买的房屋做抵押贷款,必须到房地产交易中心做抵押登记,因此要收取按揭手续费和抵押登记费;2.抵押登记费:每套80元,最多不超过300元。

ask2601218188

买房贷款需要手续费:1.首先你工作的单位给你上了公积金,那么你就有了个公积金帐号;2.其次,你有公积金账号,可以根据月缴存额和贷款年限来确定月供,这样就可以知道你每月多少钱可以用公积金贷款了;3.如果你是第一次买房,就不能使用公积金贷款;4.你使用商业贷款买房,在办理过户手续之前,你就要拿着你的购房合同,还有首付款收据等,去公积金中心咨询一下,应该可以贷多少钱,不够的。

ask26304504

你好。如果你要贷款买房,那要先去银行办理抵押手续,然后在贷款的时候还需要你们夫妻双方签字同意才能给到你放款,一般情况下都是要收取担保费用的,如果你想买房,就必须把贷款还完以后才能交易,不然贷不出来的钱就可以了。希望我的回答可以帮到你。

ask9486636313

你是指《商业贷款转公积金》吗?还是《导读证》?如何办理?了解了商业贷款转公积金的程序及需要准备材料,可以到当地房屋管理中心咨询一下。1、申请单位经办人到银行服务网点领购《个人住房贷款转公积金贷款申请审批表》按表填写并准备相关资料;2、申请人持商业性贷款借款合同、银行对借款人及配偶(未婚或离异)

ask5318418919

1、公积金贷款手续费:按照一般二手房的交易价格计算,收取比例是:房屋评估价×80%。2、公积金贷款额度按照还贷能力、房价等因素计算。3、按借款人及共同申请人规定缴存住房公积金的月工资基数或个人所在城市的最高贷款额度确定,其中包括申请借款人及共同申请人的配偶、父母等。如果是夫妻双方一起贷款买房,需要另外支付一笔手续费,具体视当地政策而定。