常压反烧锅炉怎么安装暖气?

其他答案

ask3946716274

解决暖气管不热的办法还是挺多的,首先看下地热有循环泵吗,如果有的话把泵打开,如果没有建议看看所有的阀门全都打开没,如果回水不热的话是进回水的压差小,也可以去锅炉房看一下进回水的压差,以及每户楼里的进回水压差(得找锅炉房的人看)。

ask8299246401

我生活在南方,南方的暖气一般就是靠空调,但是它也有局限性,在北方的冬天一般温度比较低,仅仅依靠依靠空调来升温远远不够,在北方一般安装暖气片或锅炉之类的取暖设备,升温快面积大,那怎么样的比较好呢?这里介绍分析一下,首先你要确定你家小区供暖的方式、供暖水质,其次在考虑以下几个方面。一、选择暖气片材质暖气片材质:铸铁、铜铝复合、低碳钢、铝合金、钢铝复合、纯铜,一共也就这6种材质了。接着来看看,不同材质暖 展开

ask1093965720

暖气不暖首先要找到原因!一:外在原因1.可以先用手触摸连通暖气的管道,如果管道不热,就可能是暖气系统阻塞。这里的阻塞有两种情况,一是顶层住户把管路阀门关闭或部分关闭,二是由于暖气系统多年没有进行维护和保养,大量的水垢和沉淀物积蓄在管内,导致管道阻塞。这时候的解决办法是只能请物业管理人员来解决。2.排除上面系统阻塞的原因后,可以再用手触摸进气口后的逐个元件是否热,若是从进气口开始不热,就有可能是锅炉 展开