请问怎样做才能保障我的利益?可以说说吗?

我看中一间二手房,具体情况是:这间房子是明年5月份够五年,屋主要求我现在先付三成的首期,其余的钱可以等到明年5月份办理过户的时候才支付,因为我依家就要付三成的首期给业主,仲要过七个月先可以办理过户,这段时间我想请问要做怎样做才可以保障我的利益。另外,业主这房子还在银行做按揭供楼的,谢谢!

其他答案

ask952411050

在重庆做地暖的还是蛮多的好像不过大多数都是游击队的形式就是给你做完了以后你可能都找不到人了所以我建议还是要找正规的地暖公司口碑好的这样才能保障地暖安装的质量最重要的是保障售后的服务万一以后有什么问题也找得到人。

ask5839797763

从我国目前立法来看,一旦土地被认定为闲置土地,就会无偿收回,这种情况下只是通知抵押权人,但抵押权是得不到保障的说白了收回是为了公共利益,抵押权是个人利益,在我国公共利益是大于个人利益的,个人利益要服从公共利益。在国外则相反,这是我国的特色。