地砖青砖价格谁知道?

其他答案

ask7145472052

青砖价格大都是15元一块的,应该有三斤重。青砖是粘土烧制的,粘土是某些铝硅酸矿物长时间风化的产物,具有极强的粘性而得名。将粘土用水调和后制成砖坯,放在砖窑中煅烧(900℃-1100℃,并且要持续8-15小时)便制成砖。粘土中含有铁,烧制过程中完全氧化时生成三氧化二铁呈红色,即最常用的红砖;而如果在烧制过程中加水冷却,使粘土中的铁不完全氧化(Fe3O4)则呈青色,即青砖。

ask2634255302

1.青砖 规格:240*60*5mm,价格在100元左右。 古建青砖系例: 青砖质地细密,硬度和强度优于红砖。色泽天成,古色古香,雍容典雅的古建装饰风格是其他装饰材料无法替代的。在目前外墙装饰中独领风骚,已受到越来愈多现代都市人青睐。不是舶来,不是复制,是真正中国文明的返璞归真。2.成都彩色烧结路面砖,报价:110元/平方米。

ask4212620630

你好,地砖青砖价格一般在10----55元不等。产品优势:1、质密 材料选用陶粒 无化学污染。2、抗冻融 抵抗寒冷天气,不会出现裂纹。 3、建筑同寿 不用担心产品使用寿命,与建筑同寿。 4、负重强 地砖可承受裸压,汽车可以从上面过。 5、耐磨 产品里外一体色,耐磨,不会变色。