房产中介签了协议买房,付了一万定金,中介费没付,打了欠条,现在后悔了,法院是否支持?

房产中介签了协议买房,付了一万定金,中介费没付,打了欠条,现在后悔了,不要了,中介起诉我要中介费,法院是否支持,在多会支付中介费问题上我被套路了,合同是中介提供的格式条款,写的签协议后立即支付,但事先没和我说。
ask808036182 | 2018-08-01 17:06 | 来自北京市

其他答案

ask546193380

搜集证据起诉!

ask706197756

如果没有造成中介的损失,可以不赔偿

阳光融露

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!

ask5667771400

您好,按照协议履行

ask4570187348

要根据您签署的协议中关于中介费的约定履行

ask1706623077

您好,第一如果是格式条款,根据《中华人民共和国合同法》的有关规定,格式条款在以下三种情况下无效:1、提供格式条款的一方免除其责任、排除对方主要权利的;2、损害国家利益;恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益;以合法形式掩盖非法目的;损害社会公共利益;违反法律、行政法规的强制性规定;3、造成对方人身伤害的或者因故意或者重大过失造成对方财产损失的免责条款。此外法律规定,当合同双方当事人对格式条款的理解 展开

ask7715352943

根据合同约定支付相关费用。如解除合同,需要按照约定承担违约责任。

ask2176154334

违约要承担违约责任。房屋买卖程序专业,建议委托专业律师陪购

ask4774495247

您好 要根据您签署的协议中关于中介费的约定履行

ask4872937210

您好,如您被中介起诉您可以委托律师积极应诉,为您辩论,如果中介存在过错,您可以主张相应的损失赔偿,建议您电询律师为您进一步分析。