我是缴纳咸阳住房公积金,在西安买房能使用公积金贷款吗?

其他答案

ask5186575164

咨询公积金经办机构。。。。。

李珏萍

1、可以向公积金管理中心提供你的无房证明、房租租赁合同、个人申请提取公积金、单位证明和夫妻二人的收入证明,这个需要排队,什么时候通知你,什么时候就可以取;2、这个提取公积金的数额不上很多,不能超过你的公积金的50%。

nnyanjiang

可以的,只要你在西安市缴纳公积金满1年,就可以用公积金贷款买房,非限购区域每个城市都有西安户口和国管部门账户通用。

ask9922196181

西安公积金贷款的条件是:(1)单位和职工连续足额缴存住房公积金满一年以上;(2)已签订合法有效的购房合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的20%;(3)有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力;(4)有合法有效的购房合同或协议;(5)有中心认可的资产作抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人;(6)借款人已办理了《个人住房委托贷款合同》,且首期付款金额不低于所购住房价值的 展开

ask5419813384

西安的公积金是可以异地贷款的。住建部、财政部、央行联合下发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,要求各地放松公积金贷款条件,今后职工连续缴存6个月即可申请公积金贷款

ask6256234649

西安房产契税新政策具体如下:新房需要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。根据国家规定,2015年2月29日后二套房房屋按揭贷款首付比例不得低于40%《个人住房公积金贷款管理办法》规定,仅供参考

张喆琦

西安公积金贷款政策:一、贷款条件1、具有西安城镇常住户口或有效居留身份;申请人及共同申请人均具有本市户籍;申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或者扶养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等;申请人已婚的,其配偶及未成年子女必须作为共同申请人。2、具有陕西省公积金常住户口或由西安市公积金中心认可的担保方式。3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;在西安市无自有住房并连续足额缴存住 展开

ask211230583

西安住房公积金贷款条件如下:一、借款人必须有缴纳住房公积金。二、具有合法有效的《担保法》规定的资格;申请贷款前,个人信用良好。三、具有完全民事行为能力;借款人必须是正常缴存住房公积金的职工;四、有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力。

ask4340857791

你好,西安住房公积金贷款利率

ask7098516969

您好,可以使用的!