有人说附近的垃圾场是墓地?真的假的?什么和死人抢地盘,到底怎么回事?(来自西安中南春溪集小区)

Bo|2018-08-01 17:35

其他答案

杨龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您既然问这个小区,肯定是这个小区有吸引您的地方,你就看你在乎的点值不值得你买就行啦,如果你感觉把你在乎的点,跟你心里不舒服的点,做个比较,您就清楚你该怎么选择,我这个回答比较笼统,

付茹茹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说是自己比较看好的楼盘,不用太在意那么多问题,毕竟这个社会人无完人,不是所有的东西都是十全十美的,当很多人都去反对一件事情的时候,而自己选择去做了,很有可能是对的,这就是2:8定律

王宵 二手房经纪人电话联系百科详情

西安北郊凤城一路的二手房考虑吗?祝您生活愉快

王静 新房置业顾问请拨打电话15709103683电话联系百科详情

这咋跟我了解到的不一样?我自己就是这边人,我以前同学也在这边政府单位上班,给我说的都是这边区域目前早已经停止使用,再者说后期待项目开发完后也不会对生活有任何影响,西安作为历史名城,可以说地底遍地都是宝,融创壹号院,保亿公园印,万科幸福里,说不清的楼盘在开发之初土地中就出土了诸多,各种陪葬文物,但这也丝毫不影响这些楼盘的热销,以及品质包括它的高定位。

封娜 新房置业顾问请拨打电话18706836151电话联系百科详情

首先我想说人生自古谁无死,只不过是换个地方长眠。

陈恒 新房置业顾问请拨打电话13891956225电话联系百科详情

多么简单的事说的这么复杂

高海瑞 新房置业顾问请拨打电话18591735304电话联系百科详情

自古有坟墓的地方都是风水宝地