新城·吾悦广场值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自淮安新城·吾悦广场小区)

新城·吾悦广场值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask8141214465 | 2018-08-01 12:01 | 来自北京市

其他答案

月在窗外

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask6791912326

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:吾悦广场(在建)、宝龙广场、海港城。

ask9833324145

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交车1路、6路、7路、9路到金山市场站下;综合商场:新城吾悦广场;医院:第二人民医院、新区中医医院;中小学:新区实验学校(九年制)、新区实验小学(规划中)、新区实验中学、新区实验中学;幼儿园:新区实验幼儿园。

ask2846992671

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:交通便利;综合商场:新城吾悦广场购物中心;医院:暂无;中小学:暂无;幼儿园:暂无。

短信之恋

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:2号线东昌路站;地铁4号线东昌路站;自驾:东西快速路、三环路、中华一路、二环南延线等。;综合商场:万达广场、宝龙广场、伊藤洋华堂(在建);;银行:建设、工行、农行;;其他:学校:成都七中,锦江外国语实验小学、新城中学、东师附小、锦江区育才中学;幼儿园:成都七中、锦江区机关幼儿园、东师国际幼稚园医疗:锦江区妇 展开

ask3081415152

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交905路、912路、w106路等到黄金桥北下车,步行可至目的地。;综合商场:项目周边有万达广场、步步高超市、金凯购物中心等;医院:湘雅五医院、湖南肿瘤医院、航天医院(建设中);邮局:中国邮政(湘龙家园邮政所);银行:中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行、长沙银行;大学:湖南财专;中小学:麓山国际实验学 展开

ask4231220050

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:地处新城吾悦广场,周边拥有10路公交车,10分钟可达火车站、高速出入口及汽车站。

ask8651951737

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便利。

ask6216823633

大家好,我这边有员工特价。

ask9671350595

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、4路、8路、9路;综合商场:万达广场;医院:渭南市第一医院;邮局:顺丰、韵达、圆通等。;银行:建设银行。